giovedì 12 giugno 2014

Pomodori ripieni


Ingredienti (per 4 persone)

- 4 pomodori grandi da insalata
- 100 g di riso basmati
- 150 g di tonno
- 150 g di mais
- 150 g di piselli finissimi
- 150 g di olive denocciolate
- basilico
- sale 
- pepe
- olio

Fate bollire il riso basmati per 10 minuti in acqua salata bollente. Scolatelo e lasciatelo raffreddare. 
Aprite i pomodori creando un buco dall'alto, scavateli all'interno e levate l'acqua e la polpa. 
Scolate i piselli, il mais, il tonno e le olive. Unite questi in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e le foglie di basilico. Aggiungete il riso basmati freddo e girate bene per unire bene tutti gli ingredienti. Correggete di sale e pepe. 
Adesso con l'aiuto di un cucchiaio riempite i pomodori pressando bene il riso e colmateli con il ripieno. 
Mettete in frigo per un po' prima di servire in modo da far insaporire bene il riso. 








Nessun commento:

Posta un commento