Ricetta per una fresca insaltatina di mazzancolle e avocado
Ingredienti
- 1 avocado
- 400 g di mazzancolle
- 1 cipolla rossa
- olio
- sale
- pepe
Pulite le mazzancolle privandole del guscio e del filamento nero all'interno.
Pulite l'avocado e fatelo a fettine.
Unite le mazzancolle all'avocado e aggiungete la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Condite con olio, sale e pepe e servite.
Un'altra semplice ricetta facile ma gustosissima è quella degli scampi marinati.
Ingredienti
- 10/12 scampi
- olio
- limone
- pepe
- sale
Pulite gli scampi levando chele, guscio, e filamento interno.
Spremete in una ciotola un limone e quattro volte la quantità del limone in olio. Ora sbattete energicamente per creare un'emulsione. Salate e pepate. Aggiungete gli scampi e lasciate che prendano il sapore della citronette.
Servite fredda.
Nessun commento:
Posta un commento