mercoledì 11 giugno 2014

Conchiglione ripiene con zucca e nasello


Ingredienti

- 250 g di pasta (io ho usato i conghiglioni, ma si puó usare qualsiasi pasta che si possa riempire)
- 800 g di zucca
- 600 g di nasello
- 150 g di erbette
- 250 g di panna
- scalogno
- alloro
- sale
- pepe
- olio

Preriscaldate il forno a 120 gradi. 
Tagliate la zucca a cubetti (potete trovarla già tagliata). Disponeteli su una teglia e ricoprite questa con un foglio di alluminio. 
Mettete in forno per 30 minuti. 

Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata bollente e cuocetela lasciandola indietro di cottura di circa  3 minuti rispetto al tempo richiesto. Scoltatela e lasciatela raffreddare su una teglia. 

Tagliate le erbette molto fini e fatele appassire in un soffritto di olio, scalogno e due foglie di alloro. 
Aggiungete il nasello tagliato a tocchetti (anche questo potete trovarlo già pulito) e fate cuocere per 10 minuti. Levate dal fuoco.

Levate la zucca dal forno e schiacciatela con una forchetta. Unite la zucca al composto di nasello ed erbette. Amalgamate bene e aggiustate di sale e pepe. 

Farcite la pasta e disponetela in una pirofila unta di burro. 
Cospargete adesso la pasta con la panna fresca, dei tocchetti di burro e una spolverata di parmigiano. 
Fate gratinare in forno a 250 gradi. 









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