Ingredienti (per 15 muffins)
- 260 g di farina (io ho usato quella senza glutine della biAglut)
- 60 g di burro
- 200 ml di latte
- 2 uova
- una bustina di lievito
- 250 g di zucchine
- parmigiano
- aglio
- olio
- sale
- un cucchiaino di bicarbonato
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Lavate le zucchine e fatele a julienne. Mettetele a stufare in una pentola con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Setacciate la farina e unite il lievito, due cucchiaini di sale e un cucchiaino di bicarbonato.
In un' altra ciotola unite due uova con due cucchiai di parmigiano, il burro precedentemente sciolto e il latte. Girate bene.
Unite adesso la parte liquida alla farina e con l'aiuto di una frusta girate fino ad amalgamare bene e levare eventuali grumi.
Unite adesso le zucchine stufate alle quali avrete aggiunto tre cucchiai di parmigiano.
Mettete il composto in degli stampini è fate cuocere in forno per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento