domenica 28 settembre 2014

Biscotti con corn flakes


Ingredienti (per 20 biscotti grandi)

- una confezione di corn flakes
- 200 g di farina (io ho usato quella nutrifree senza glutine) 
- 50 g di fecola
- 200 g di burro
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 1 bustina di lievito

Preriscaldate il forno a 180 gradi.

Sciogliete il burro e unitevi lo zucchero. Montate bene il composto. Aggiungete le uova e girate bene. 
Adesso unite la farina, la fecola e il lievito setacciati per non formare grumi. 
Montate per bene finchè l'impasto sarà bene omogeneo e abbastanza consistente. 

Con l'aiuto di un cucchiaio formate una pallina e buttatela nella ciotola con i cereali. 
Con l'aiuto delle mani formate una pallina e disponetela sulla carta da forno (disponete le palline distanziate perche si gonfieranno durante la cottura).

Fate cuocere per 15-20 minuti. 
Sfornate e lasciateli raffreddare. 












Nessun commento:

Posta un commento