lunedì 15 settembre 2014

Minestra di fagiolini


Ingredienti

- 500 g di fagiolini
- 500 g di patate
- 250 g di carote
- 2 cipolle
- brodo vegetale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
- prezzemole
- timo
- peperoncino

Preparate il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
Lessate i fagiolini in acqua salata bollente. Fateli cuocere per 8-9 minuti e poi tagliateli in pezzetti di circa 3 cm. 
Lavate e mondate le verdure e tagliatele a tocchetti non troppo grandi.
Adesso rosolate la cipolla con dell'olio, unite le carote e i fagiolini, aggiungete il brodo. Ripreso il bollore buttate le patate e fate cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete il cucchiaio di concentrato. Correggete di sale e pepe e aggiungete un rametto di timo e del perperonicino. 

Per l'impiattamento: in una terrina o piatto fondo mettete un po' di minestra, del prezzemolo tritato e un filo d'olio. Servite calda con dei crostini di pane.










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