mercoledì 21 maggio 2014

Crostini con mazzancolle, zucchine e bufala


Ingredienti (12-14 crostini)

- crostini (senza glutine li prendo della marca Piaceri Mediterranei)
- 12/14 mazzancolle
- 2 zucchine
- mozzarella di bufala (ne ho usate 5 piccole)
- sale
- pepe

Tagliate la mozzarella e mettetela in un piatto in modo che scoli un po' dall'acqua in eccesso.
Tagliate le zucchine a julienne e mettetele in una padella con un filo di olio. Fatele cuocere a fuoco basso. 
Nel frattempo mettete le mazzancolle su una griglia e scottatele da entrambi i lati. 
Quando le zucchine sono pronte aggiungete la mozzarella di bufala e sempre a fuoco molto basso fate che questa si sciolga e unisca alle zucchine. 
Una volta pronto disponete il composto sui crostini e adagiate sopra ad ognuno la mazzancolla. Salate e pepate a piacere.

Antipasto ottimo con l'arrivo dell'estate. Facile da prepare e il risultato è eccellente. Commentate cosa ne pensate! 







Nessun commento:

Posta un commento