- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 500 ml di birra
- un tuorlo d'uovo
- rosmarino
- timo
- sale
- pepe
Preriscaldate il forno a 180/200 gradi.
Scaldate una padella a fuoco vivo, aggiungete un filo d'olio e il rosmarino.
Scottate pochi minuti da entrambi i lati il filetto (se dovesse essere basso potete legarlo con uno spago in modo da aumentare l'altezza). Salate e pepate.
Una volta rosolato, fatelo raffreddare e levate lo spago nel caso l'aveste usato.
Prendete la pasta sfoglia e adagiate sopra il filetto. Ricoprite l'intero pezzo di carne in modo che sia ben avvolto e levate l'eccesso di pasta sfoglia.
Spennellate la superficie con il tuorlo.
Informate per 15-20 minuti, finchè la sfoglia sarà ben dorata.
Intanto che il filetto è in forno preparate la riduzione alla birra. Nella padella dove avete cotto il filetto aggiungete la birra e lasciatela evaporare a fuoco vivo con il rosmarino precedentemente usato e l'aggiunta di timo.
Alla fine dovrete ottenere una salsina abbastanza densa (nel caso potete usare un cucchiaino di farina per addensare meglio).
Sfornate il filetto e servite caldo.
Per l'impiattamento: disponete in un piatto il filetto in crosta e accompagnate con la riduzione ottenuta.
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