sabato 5 luglio 2014

Gnocchi alla romana glutenfree


Ingredienti

- 240 g di farina gialla per polenta istantanea
- 750 ml di latte
- 250 ml di acqua
- 50 g di burro + q.b. per imburrare la teglia e gli gnocchi
- 150 g di parmigiano
- 2 tuorli

Preriscaldate il forno a 180 gradi. 
Unite i due tuorli a un bicchiere di latte. 
Il restante latte fatelo bollire in una pentola con l'acqua e il burro. Quando questa raggiunge il bollore versate a pioggia la farina e girate per non far formare grumi. Lasciate sul fuoco per 5 minuti. 
Levate dal fuoco e unite il bicchiere di latte con i tuorli e metà della razione di parmigiano. 
Stendete il composto su della carta da forno e lasciate raffreddare un poco. 
Con l'aiuto di un bicchiere formate dei dischi dello spessore di 1 cm e disponeteli su una teglia imburrata. Cospargete con il restante parmigiano e delle noci di burro. 
Informate in modalità grill per 20 minuti. 









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