Ingredienti (per 4 persone)
- 400 g di funghi porcini
- 16 cose di gamberi
- cipolla
- aglio
- timo
- alloro
- burro
- brodo vegetale
- 2 cucchiai di panna fresca
- 2 cucchiai di farina
- crostino di pane
Pulite i funghi levando la terra con l'aiuto di uno spazzolino, sciacquateli velocemente sotto l'acqua e asciugateli.
Tagliateli a tocchetti.
In una pentola preparate un soffritto con il burro e la cipolla, aggiungete l'alloro è aggiustate di sale e pepe.
Unite i funghi e fateli rosolare per 5 minuti. Aggiungete il brodo e fare bollire per 10 minuti. Infine unite la farina e la panna. Lasciate riposare per qualche minuto e frullate.
In un'altra padella scaldate dell'olio con uno spicchio di aglio e del timo e scottate i gamberi.
Per l'impiattamento:
Disponete in piatto fondo o terrina la crema e adagiate sopra i gamberi e due rametti di timo. Ultimate con un filo di olio a crudo e del pane tostato
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