Ingredienti (per 20-25 involtini)
- 400 g di carne trita di maiale
- 12 gamberi o mazzancolle
- 6 foglie di verza
- 2 cipollotti
- 2 carote
- 100 g di germogli di soia
- gallette di riso ( sono dei fogli tondi o quadrati molto sottili)
- salsa di soia
- semi di finocchio
- sale
- pepe
- olio per friggere
In una ciotola unire carne trita, mazzancolle tritate, carote a julienne, cipollotti e verza tagliati a fette sottili, i germogli di soia saltati in padella con un filo di olio.
Insaporire con la salsa di soia, i semi di finocchio, sale e pepe.
Prendete le gallette di riso e passatele per qualche secondo in una bacinella di acqua. Disponete il composto di lato e avvolgetelo su se stesso. Ripiegate i lati all'interno dell'involtino in modo che nn fuoriesca il ripieno.
( tenete ben distanziati gli involtini e su della carta forno altrimenti si attaccano l'un con l'altro).
Friggeteli in abbondante olio caldo po che non saranno dorati e croccanti.
Se volete potete salarli anche esternamente.
Serviteli caldi
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