lunedì 8 settembre 2014

Involtini vietnamiti


Ingredienti (per 20-25 involtini)

- 400 g di carne trita di maiale
- 12 gamberi o mazzancolle
- 6 foglie di verza
- 2 cipollotti 
- 2 carote 
- 100 g di germogli di soia 
- gallette di riso ( sono dei fogli tondi o quadrati  molto sottili)
- salsa di soia
- semi di finocchio
- sale
- pepe
- olio per friggere

In una ciotola unire carne trita, mazzancolle tritate, carote a julienne, cipollotti e verza tagliati a fette sottili, i germogli di soia saltati in padella con un filo di olio. 
Insaporire con la salsa di soia, i semi di finocchio, sale e pepe. 
Prendete le gallette di riso e passatele per qualche secondo in una bacinella di acqua. Disponete il composto di lato e avvolgetelo su se stesso. Ripiegate i lati all'interno dell'involtino in modo che nn fuoriesca il ripieno. 
( tenete ben distanziati gli involtini e su della carta forno altrimenti si attaccano l'un con l'altro). 
Friggeteli in abbondante olio caldo po che non saranno dorati e croccanti. 
Se volete potete salarli anche esternamente. 
Serviteli caldi











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