Ingredienti (per 4 persone)
- 300 g di pasta
- 3 patate (le mie erano piccole e ne ho usate di più)
- aglio
- acqua o brodo vegetale
- zafferano
- pepe
- 2 cucchiai di panna fresca
Sbucciate e pelate le patate e tagliatele a fettine sottili.
In una pentola mettete un filo d'olio e uno spicchio di aglio e fate rosolare. Aggiungete le patate e girate per qualche minuto. Aggiungete una tazza di acqua calda o brodo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 7-8 minuti.
Levate il coperchio, aggiungete la bustina di zafferano e la pasta. Cuocete come un risotto, aggiungendo man mano il brodo.
Una volta ultimata la cottura aggiustate di sale e aggiungete due cucchiai di panna fresca che aiuterà a rendere la pasta ancora più cremosa.
Servite calda con un filo di olio a crudo, pepe e una spolverata di parmigiano.
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